HELLO
Sembradores
PENSAMIENTO CRISTIANO
tienda online

Política de Privacidad y Protección de Datos

Conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD - 15/1999, de 13 de diciembre), y al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - 2016/679, de 27 de abril), del Parlamento Europeo y del Consejo, esta Política de Privacidad y Protección de Datos se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Job 't Hart realiza como responsable y/o encargado de los mismos, en relación con los datos recabados en cualquiera de la secciones del sitio web “Sembradores” accesible en la dirección https://sembradores.es (en adelante, el sitio web).

1. Responsable del tratamiento de sus datos



Nombre: Job 't Hart
NIE: X1527759F
Domicilio social: Paraje Diseminado Lliors s/n - 17401 Arbúcies - Girona - España
Email:

2. Finalidades del tratamiento

Los datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación establecida y, específicamente para:

Los datos personales no serán tratados para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación.

3. Base legitimadora

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de rellenar cualquier formulario que se encuentre disponible en el sitio web.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle.

Job 't Hart entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

Job 't Hart no cederá los datos personales a terceros salvo que esté obligado legalmente a ello o el implicado le haya autorizado expresamente.

4. Derechos de Protección de Datos

El usuario puede libremente negarse a facilitar sus datos o revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de Job 't Hart, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

5. Información que es recogida

El sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo el nombre, la dirección de correo electrónico e información demográfica, siempre con el consentimiento explícito del usuario.

A fecha de 1 de Octubre de 2023

EntendidoEste sitio web utiliza cookies para obtener datos estadísticos. Las cookies de este sitio web nunca almacenerán datos personales. Si continúa navegando por este sitio web, entendemos que acepta el uso de cookies. Ver nuestra política de cookies